منتدى طريق التطوير
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة المنتدي
Black Love

منتدى طريق التطوير

طريق التطوير اكبر منتدى لخدمات تطوير المواقع والمنتديات { دعم ، تطوير ، تصميم ، اشهار }
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طلب الانضمام الى فريق المنتدى الرائع
تسسسسسسسسسسسسسجيل دخول يا احلى منتدى
نظرات بشر ولكن قاتلة
أنسجة القـوة والمقـدرة !!
مخاوف الرجل من الحياة
يا ادم كيف ترى حواء؟
شفافية القلوب والارواح
الدموع تغسل العيون من البكتيريا الضارة
لا تدمن شرب الشاي بكثرة وتعرف على أضرارة
الأرضي شوكي علاج للكوليسترول
الأربعاء 26 يوليو 2017, 10:39 am
الأربعاء 26 يوليو 2017, 10:34 am
الثلاثاء 25 يوليو 2017, 11:59 pm
الثلاثاء 25 يوليو 2017, 11:59 pm
الثلاثاء 25 يوليو 2017, 11:57 pm
الثلاثاء 25 يوليو 2017, 11:56 pm
الثلاثاء 25 يوليو 2017, 11:55 pm
الثلاثاء 25 يوليو 2017, 11:48 pm
الثلاثاء 25 يوليو 2017, 11:47 pm
الثلاثاء 25 يوليو 2017, 11:45 pm
ѕαα∂ ∂єѕιgη
ѕαα∂ ∂єѕιgη
نور الامل
نور الامل
نور الامل
نور الامل
نور الامل
نور الامل
نور الامل
نور الامل

شاطر|

فطائر التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar

عدد المساهمات : 150
نقاط : 452
السٌّمعَة : 0
العمر : 16
دولتي : الجزائر
الجنس : ذكر
مزاجك :
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: فطائر التمر الأحد 09 أغسطس 2015, 11:42 am

فطائر التمر
المكوّنات

350 غ من الدقيق العادي

200 غ من السكر

1½ ملعقة صغيرة من الملح

1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

3 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

3 من البيض

1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1¼ كوب أو 300 مل من الحليب. السائل

1 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز

250 غ من التمر. المقطع والمخلوط بملعقة صغيرة من الطحين

30 غ من اللوز المحمّص. المقطع إلى شرائح

طريقة التحضير

يخلط الطحين مع السكر والملح والقرفة والبيكنغ باودر في وعاء.

يخلط البيض مع الزبدة المذوّبة، و حليب نستله المكثّف المحلى، ومركّز اللوز والحليب في وعاء آخر، ثم يضاف إلى مزيج الطحين ويخلط جيّداً معه.

يضاف التمر واللوز إلى المزيج ويخلط معه بشكل لطيف.

يصبّ المزيج في صينيّة خاصة بفطائر المافن المدهونة بالزبدة ويخبز على حرارة تبلغ 175 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة، حتّى يصبح بالإمكان إدخال سيخ في 

الفطائر واخراجه نظيفا
توقيع : Fadi.DZ




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

فطائر التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar

عدد المساهمات : 260
نقاط : 380
السٌّمعَة : 0
العمر : 21
دولتي : غير معروف
الجنس : انثى
احترام قوانين المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: فطائر التمر الأحد 09 أغسطس 2015, 4:11 pm

رائـــــع جـــداً
يسلمــــوو
توقيع : sh_shimaa




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

فطائر التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طريق التطوير :: الساحة الرئيسية | T-ALTWER :: قسم الطب العام-